小不点os573a467

加个微信聊聊?

谁有聊婚姻群拉我进去聊一下心事。。

洋洋s890

婚姻群我没有。但是你可以在这里找个人聊婚姻的问题 其实婚姻也就那样吧 谁都有不顺心的时候 但是还的将就过呀

子轩么么

你觉得你单独进这样的聊聊心事我觉得挺无聊

佣人爱自扰

我婚群这个还真没有不过你一个结婚的人了去聊婚群干嘛

一粒沙s39u20

婚姻都是这样,有什么还是要靠两夫妻去解决

LOvEos47u15

我以前也是进过这样的群,没什么用,资讯还要给钱

落叶辣妈

没有这样的群,聊心事可以在妈妈社区的秘密这里释放。

君美美123

有什么烦心事可以在社区说说,大家都会开导你

乖宝宝s87u25

妈妈,社区都是宝妈,可以加入妈妈社区群,然后跟他们聊一聊啊

黄哆哆

我有孕妈宝妈群 但是看了里面的聊天内容 越聊越糟心 开导的人少 看笑话的人多