夏唯夕s27u15

宝宝一岁之内到底要不要吃盐?

家里人给宝宝做饭总放盐,不好阻止,

刘凯路s42u34

一岁之前无盐 三岁之前少盐 没什么不好意思阻止的 你的不好意思会害了宝宝的 我们家人我说了宝宝不能吃盐 态度强硬 谁都不敢喂

宸s24u76

我家现在十一个多月了,这几天吃东西有开始放一点点盐,之前是一点也不吃的

晞宝宝s27u18

一岁之前最好是不要吃,一岁过后可以少量的吃。

阿贝s605a428

当然不能吃了,你就告诉家人伤害宝宝的身体

家有两棉袄s73u45

一岁以内的宝宝最好不要放盐。你叫家里人给宝宝做饭,不要放盐就好了。

玲妹妹s391a821

最好阻止下比较好,建议最好一周岁后再进行慢慢地增加盐!

洋洋s890

宝宝一岁之前要不要吃盐 可以吃 但是一定是少量的 家人做饭不好阻止 哪你只能自己做给宝宝吃

小二月s955a637

不要吃盐,增加宝宝的肾负担,而且会导致以后胃口重

幸福路上s948a614

还是不要吃,宝宝肠胃还没完全发育好,吃盐增加肾脏负担

婧蕊娘

量不要太多,不要像大人吃的盐度,不然以后口味好重

子轩么么

孩子一岁一那是不能吃盐的,孩子的饭要单独做

一一麻麻s550a998

我一开始也是不让放盐,可是不管我怎么花样的做我儿子就是不吃,后来不管了,每次就给放几粒还真就吃了

唯独爱你s780

我两个闺女六个月多就给一点点盐吃,家人总说之前的还不是这样过来吗,现在的就这么金贵了

李晨益

科学来说就是不要吃盐,但是家里人总是说吃盐才没那么累

与子偕老ooo_oo

少吃一点点是没事的,但千万不可以吃多了,毕竟你就吃盐,母乳里就有盐分

佣人爱自扰

我一周岁的时候给他放了一丢丢盐,这么大了可以给他放一点了

o習慣有你

我们家宝宝呢,没有说一直单独给他做,可能偶尔我们炖汤嘛。就是在没放盐的时候给他弄一点出来,然后他就吃那个。没放盐的那种。

一粒沙s39u20

偶尔吃一点没关系,最好是不吃,我那时候不肯给宝宝吃,全家人攻击我

可可o小萱

我家是十个月左右开始的,不过要少放,一点点,就放了点盐,或者是酱油,不放其他调味品。

Janeto郭珍

最好不要吃,给肾脏增加负担,我都是直接阻止,为了宝宝我不怕得罪谁