缘分的天空s244a502

?????

我是单眼皮,我婆婆喜欢双眼皮,她就说我眼睛不好看怎么怎么地的,搞不懂她为什么总说我眼睛不好看,跟有病似的

家有伊宝s92u78

你给我钱我去做个双眼皮行不这样就好看了,开玩笑痘痘她

葡萄妈s697a573

可能是你婆婆喜欢双眼皮的原因 没关系做好自己就好

晞宝宝s27u18

他总是这样说你就不要理他呀,或者你和他说,我就是喜欢单眼皮。

A天润教育o张老师

理她干嘛,情商不高的表现,不想起冲突就不用搭理她,你可以给你老公说说你的感受,告诉他下次他妈妈这样说的时候你希望他怎么做

二胎宝妈s527a455

这个问题,不要去理婆婆,媳妇跟婆婆本来就有很多地方合不来,你理她,她越说

洋洋s890

你是单眼皮你婆婆喜欢双眼皮 说你眼睛不好看。眼睛好不好看碍他什么事情了 别理他 再说你你就说她 你看看你眼睛长的多好看

炫炫妈妈s77u16

这个眼皮双的和单的没什么我觉得?不要理会就好了

幸福路上s948a614

自己不觉得难看就行,管她干什么,又不是她生的,没资格评价

娟姐姐s985

理她那么多,忘家婆还说我胖呢,她自己瘦的跟什么一样,我就当做她羡慕我

辣妈901996s157a977

嗯,我婆婆也是,我眼睛不好看吗,我倒觉得单眼皮好看啊,他们是双眼皮,就我一个人单眼皮,唉,每次这样说,说得我都不想跟他们说话了

小丁丁妈妈

她的眼睛好看吗,不要看还娶进门,之前咋不说

子轩么么

那你直接跟他说你给我出钱我去把单眼皮就割成双眼皮,或者你这样说你儿子喜欢就行

与子偕老ooo_oo

她再说你眼睛不好看,你就半开玩笑跟她说再不好看,也是你儿子看好的

佣人爱自扰

你可以跟他说双眼皮她会长皱纹长的比较快啊这个是确实的

o習慣有你

你不管他嘛,反正我觉得在婆婆眼里媳妇儿做什么都是错的。

可可o小萱

下次她在说,你就说没事,你喜欢,双眼皮,让你儿子多挣钱,我去做一个双眼皮就好了,

刘凯路s42u34

神经病的婆婆 她不喜欢的地方多了去了 这样的人最讨厌

家有儿女s87u83

哪有婆婆特别喜欢儿媳妇儿的,都没事就打击,无视她

Janeto郭珍

那下次再这样说你就叫她拿钱给你做个双眼皮撒,真是没事找事