仙女味s608a814

做完阴道镜可以用药吗?

前个月做了阴道镜,第一次只是检查了阴道,应该是hvp把??我忘了,然后医生说可以用塞的药,吃的药需要断奶,第二次去的时候做阴道镜,拿单子的时候医生又说不能用塞的,要么就等断奶了重新再检查一次,我心想真的好会坑钱啊 有没有哺乳期做过阴道镜的宝妈?有用过药吗?

A天润教育o张老师

没有,目前是孕期,检查都挺好,不过检查时候听医生给别的患者说不建议塞药

家有两棉袄s73u45

我哺乳期的时候没有做过。医生说可以用药吗,不然的话,就等把母乳断了再用。

ooootellome

哺乳期最好不要用药,如果有问题可以用塞的药,口服液不要吃

炫炫妈妈s77u16

为什么要做阴,道检查?你是怎么了?应该没事吧我觉得

小丁丁妈妈

你是怎么了,哪里不舒服需要做这个检查呀

子轩么么

哺乳期的话可以做阴刀镜但是不用药应该是必须要停几天为在喂奶

佣人爱自扰

我没有做过你引导镜呢好像这个检查的时候确实应该不能塞药呀

一粒沙s39u20

还是过了哺乳期再塞吧,再吃药,为了孩子

谷雨靖霏

如果确实不舒服的话,还是用药比较好,宝宝可以吃奶粉啊!

君美美123

我觉得做这个检查是可以是可以用药的不耽误

人心难测s39u31

用药和做阴 道镜是没有关系的,应该是跟你现在喂奶有关系

落叶辣妈

我不太清楚,我没有做过这个检查哦。