辣妈379697s425a666

有同款的宝妈吗?

我在哺乳期,右侧乳房感觉有一根奶管是堵着的,不出奶。很硬。乳房其余部位很软只有那一个部位硬。乳头有个小白点。

ooootellome

是堵奶了,最好找个催乳师揉一下就好了,小白点挤出去,要不然那个奶眼不出奶

宸s24u76

能看到那个小白点,自己想办法弄出来就可以了

二胎宝妈s527a455

你可以自己多去按摩一下胸部。一个是节结,小白点没事的哦

祁祁的妈妈

我有次上面有个白点,我狠下心,把那个白点给挤了,

晞宝宝s27u18

找催乳师把奶通了,奶通了那个小白点就会消失的。

小丁丁妈妈

那你尝试把那个小白点弄出来,或许就不堵了

子轩么么

那就说明还是堵奶堵的呀,你要赶紧找催奶师给推开

一一麻麻s550a998

那就赶紧去通一通,不然到时候乳腺炎你遭罪,宝宝还吃不到奶,

一粒沙s39u20

乳头清洗干净,多按摩一下不通的那一侧

LOvEos47u15

你这是奶堵了,你用热毛巾敷敷,轻轻揉开

橙果妈妈

是不是堵奶了,宝宝吸吮的不够或者次数变少了,切记用热敷,越来越严重,冷敷,让孩子多吃,

落叶辣妈

这个小白点要挑破去,然后用手把硬的地方揉开。

君美美123

这个要用热毛巾敷敷,按摩给揉开,要不然容易发炎

佣人爱自扰

乳头上的小白点,你要把他给弄出来,那个东西容易堵住

鬼萌

哺乳期乳房有肿块,硬块不痛有事吗?在哺乳期乳房常有肿块,因为乳房里面有大量的乳腺小叶,乳腺小叶会产生乳汁,乳汁分泌足够后淤积在小叶里,乳腺小叶会肿胀起来,用手触摸的时候有大量的肿块。哺乳后这些硬块就变小甚至没有,这是正常的情况,这些硬块有的时候胀痛,有的时候不痛,没有关系。如果乳房里有肿块不痛,孩子吃奶后肿块不变小,没有变化,要注意这个肿块可能是乳汁不通畅造成,也可能有其他的情况比如良性、恶性肿瘤,需要到医院做进一步检查。最常见的检查方法是用超声波检查,就是所说的B超或者彩超来检查,很容易鉴别硬块是乳汁淤积还是其他原因造成的,可以解决这个问题。