Hmxs283a176

四个月的宝宝可以添加那些辅食

奶粉不吃,随着月份增加母乳不够吃,夜晚含着乳头不愿意松开!一松开就醒,吸的实在难受

祁祁的妈妈

可以给奶粉里加点有味道的酸奶,我家宝宝那时候就是,

晞宝宝s27u18

四个月添加辅食有点早,可以换一款奶粉看看。

小二月s955a637

可以混合喂养呀,然后问问医生可不可以添加米粉

炫炫妈妈s77u16

你家才四个月只可以吃奶粉奶粉。不能乱给宝贝吃

o芷英jro

给宝宝喝点蔬菜汁或者是水果汁就可以了,不用给宝宝吃的过多,每天给宝宝吃一次就好了,慢慢让宝宝适应

婧蕊娘

四个月不能添加辅食,肠胃还没发育好,尽量还是让她吃奶粉

娟姐姐s985

就给换奶粉试试看,不然就平时给冲一点让宝宝习惯味道

辣妈901996s157a977

我们都是5个月多月开始吃米粉,纯米粉喂了差不多有半个月才开始加菜泥

小老鼠

吃母乳,六个月后再次辅食把,现在太早了

佣人爱自扰

那应该是没有吃饱母乳不多你可以给他加一点米粉我那时候也是四个月的时候给他加的

o習慣有你

他要是不吃奶粉,你也就不给他吃母乳,饿了一两天他就会吃奶粉的。

可可o小萱

四个月有点早,五个月开始添加辅食,从米糊米昔开始,原味米粉,高铁米粉,有味道的米粉,颗粒面,面条,饺子,馄饨,

LOvEos47u15

可以添加奶粉,根据宝宝身体情况加米粥

税亚妮

就吃点米粉吧,别的东西这么小的宝宝也不能吃啊

瑶萌妈咪

夜里也不能吃辅食的呢,建议追下奶吧

家有两棉袄s73u45

可以给宝宝添加奶粉呀,四个月的宝宝太早了,添加辅食的话,

落叶辣妈

四个月的宝宝可以开始添加辅食了。

Janeto郭珍

还是慢慢的让宝宝接受奶粉,辅食替代不了奶的