娟姐姐s985

忘目前没有给宝宝吃这些东西,不太知道

晞宝宝s27u18

三岁之前是宝贝的大脑发育黄金期,可以给宝贝补充DHA的

小老鼠

每款不一样吧,之前吃到六岁可以吧应该

明明爱祎

这个我还真不特别清楚 现在吃的是孕妇DHA

子轩么么

伊可新维生素AD最起码吃到两岁半以后才不用给他吃

一一麻麻s550a998

我们就没吃,其实好多奶粉里都有,还有添加辅食后像核桃油,橄榄油里面都含有丰富的DHA

佣人爱自扰

这个看你自己吧要是有条件的话可以多吃一些时间要是不愿意给他吃就不给他吃

一粒沙s39u20

有条件经常吃也可以啊,我家的没有吃过

LOvEos47u15

我也正准备给孩子买dha,越小效果很好点吧!

瑶萌妈咪

如果根据母婴店的推荐的话,宝宝一直吃会更好,个人觉得吃到两三周吧

辣妈宝贝s540a234

这个吃到三岁吧,具体是不是真的有发育大脑作用,医生都不敢说!

落叶辣妈

dha没有规定一定要吃,AD要吃点3碎。

花儿s507a308

这个在你自己就,6岁之前都是孩子大脑发育的黄金期,当然也可以不吃

o習慣有你

我们从来从来都没有吃过dha,他们说是智商税

谷雨靖霏

宝宝Dha我们这边的医生说是想吃就吃,不想吃就不吃,没有必要一定要补