馨馨妈s97u43

母乳喂养

母乳喂养的宝宝还需要补充什么

娟姐姐s985

一般6个月前的宝宝什么都不会缺的

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话补充ad就可以啦,六个月过后缺钙的话,可以补钙。

萧涵

一般除了吃ad,别的不需要吧,也有给孩子吃益生菌的

小丁丁妈妈

前六个月撒都不用补,六个月后先检查,缺啥补撒

小老鼠

吃钙和鱼油都可以的,还可以吃伊可新啊

明明爱祎

维D 因为维D可以促进钙质吸收 帮助孩子更好的吸收

子轩么么

我喂养的孩子妈妈也要每天吃钙片让孩子通过母乳吸收钙

一一麻麻s550a998

一般前六个月宝宝除了伊可新就不需要了,但是宝妈建议补钙,六个月以后添加辅食开始食补

家和万事兴s629a451

这个专业医生的建议,应该是的体检查,我家不补,因为身体健康快乐就好

佣人爱自扰

需要补充伊可新的AD滴剂啊如果有缺钙的话也需要补充钙的那另外或者查一下微量元素看看是否缺铁

o習慣有你

母乳喂养好像就是补充ad吧,就吃了鱼肝油。然后我妈妈要吃钙的哟。

可可o小萱

孩子要补充ad,宝妈要补钙,以免钙流失过多,

LOvEos47u15

六个月之前母乳都能满足宝宝营养需求

税亚妮

只需要给宝宝吃上维生素ad就可以了啊

瑶萌妈咪

6个月就可以补充含铁米粉等辅食了

落叶辣妈

母乳喂养的宝宝需要每天吃D3哦。

Janeto郭珍

半岁前可以补充维生素D3,促进钙吸收,其他的不用补