艳宝宝s429a792

宝宝喂奶后打嗝

我家宝宝两周了,每次喂完母乳以后都会打嗝,持续几分钟,这种现象正常吗?其他宝妈们的孩子是不是也有这种现象?有解决的方法吗?

婧蕊娘

打嗝要么喂点水要么继续喂点奶就行了

娟姐姐s985

就是给宝宝喂完奶要竖抱起来拍一下嗝

辣妈989387s821a672

每次吃完母乳应该轻轻拍几下宝宝的后背。这样就不会打嗝。

晞宝宝s27u18

喂完奶之后要说抱起来拍一下嗝,打嗝的时候可以喂一口水。

萧涵

着凉了或者吸取了空气,没事,拍几下应该就能好

小丁丁妈妈

打嗝就不会吐奶了吧,我们都是喂完拍的让打嗝

明明爱祎

拍一个嗝 由上往下拍 给 孩子拍完嗝 比较不会胀气 和吐奶

子轩么么

不要把孩子饿的很饿的时候才喂孩子,因为孩子吃的太急了

李晨益

我家的也会这样,正常的吧,不放心去问问医院

佣人爱自扰

打嗝的时候你可以给他喝一点水然后就不会打嗝

o習慣有你

打嗝的话是不是没有拍嗝啊?你喂完了奶打嗝,你还是再给他喂几口啊

刘凯路s42u34

我家宝宝小时候偶尔也会有 是吃奶太急了 我都使劲掐着乳房

吉立秒秒

宝贝可能吃完奶,被小风给罐着了,给宝贝盖被子,或者在宝贝身边时,尽量轻慢。

花儿s507a308

孩子事14天吧,这是正常现象不用担心

君美美123

有的,我家孩子吃母乳的时候也有打嗝的情况

家有儿女

没事的,打嗝是肠道里有气,排气。一般喂完奶,也要让宝宝打嗝了,才能躺下。

Janeto郭珍

宝宝小的话容易打嗝,喝完奶竖起来拍拍嗝就行了