辣妈492136s992a406

两岁的孩子不肯和爸妈睡觉

孩子两岁,我们工作忙,平时很晚下班,以前是要和我们睡觉的,我们不下班回来孩子不肯睡觉的,最近这段时间死活不肯和我们睡觉,为什么?怎么办?

小老鼠

那还不好啊,大了更省事了,有的人想分床都不行呢

萧涵

应该问题不大吧,孩子跟谁睡呢,你在担心什么

小丁丁妈妈

再大一点都需要单独睡了,有空多陪陪孩子

子轩么么

孩子肯定是觉得你们不爱他们跟你们生气呢

家和万事兴s629a451

玩累了,回来了自己就睡觉,所以还是得自己放手,因为好多事情都是需要时间!

佣人爱自扰

因为你们不经常跟孩子在一起所以他就不想跟你睡过一段时间就好了

o習慣有你

我还希望我们家宝宝不和我睡呢,和他爷爷奶奶睡还好一些。

一粒沙s39u20

让他自己独立睡挺好的呀,你们也能休息好一点

刘凯路s42u34

这样挺好 自己有独立空间 宝宝学会独立了

税亚妮

有段时间宝宝就是那样的,我宝宝现在回去有时候也不要我

辣妈131966s174a553

我家宝宝也是,爷爷奶奶带的时候偶尔让他看手机,我们不让,

瑶萌妈咪

因为什么呢?宝宝最近是谁在家里看着呢?

晞宝宝s27u18

因为你们比较忙,陪她的时间比较少,慢慢的没有那么亲密的呗。

吉立秒秒

宝贝天天和谁在一起,自然也会跟带着他的人比较亲,还是下班回来多多和孩子玩耍,培养感情吧

小清新s170a230

是不是爷奶给教的了,或者是长时间没空陪孩子

花儿s507a308

估计孩子返了第一个叛逆期,多关心孩子,多陪伴孩子,毕竟孩子的成长只有一次

Janeto郭珍

估计是爷爷奶奶挺惯孩子的,孩子就喜欢和他们睡觉了