辣妈633852s212a727

宝宝睡觉不好

一般宝宝睡觉不好有哪些影响因素的呢?

LOvEos47u15

宝宝睡不好觉有很多原因,消化不良、出牙、有湿疹都会睡不好

税亚妮

有可能是没吃饱也有可能是缺微量元素

瑶萌妈咪

宝宝可能不舒服也睡不好,太热了也睡不好

落叶辣妈

影响宝贝的成长,比如身高体重和发育。

晞宝宝s27u18

宝宝睡眠不好的原因很多,有可能是消化不良,缺钙。

辣妈970131s913a250

白天睡觉多,或者晚上突然很热。宝宝本身消化不良,热气,心浮气躁,身体不舒服,被惊吓到。这个就需要带她的人仔细观察她的一举一动了。

沫沫妈妈s91u48

睡觉睡不好的话,是不是缺钙引起的咽炎?微量元素呢?

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝的环境这些因素吧,宝宝睡不好大多数都是这样。

o習慣有你

身体不舒服啊,还有就是对睡的地方不是很满意,还有就是太吵了。

菡菡菡宝

宝宝没吃饱,过于兴奋,外部环境不适宜

一粒沙s39u20

坏境太吵了宝宝会睡不好,没有安全感也会

佣人爱自扰

睡觉不好太热睡觉不好缺钙也会引起睡觉不舒服吃太多也会不舒服消化不好啊这些都是

谷雨靖霏

一般宝宝睡觉不好,可能是热了冷了不舒服,尤其是肚子不舒服,身上痒问题可多了

鬼萌

婴儿睡眠不好的原因很多,常见的原因有:环境不佳、喂养不当、缺乏安全感、不良生活习惯、夜间排尿或者精神心理刺激造成的。 环境不佳:宝宝睡觉的地方不安静,或者穿的衣服过多或过少,蚊虫叮咬或突然睡眠地点改变等因素。 喂养不当:在宝宝睡前给宝宝喂了太多食物,造成夜间肠道负担过重,宝宝会出现腹痛、腹胀等消化不良的症状,夜间就睡不安稳。 缺乏安全感:大部分宝宝对家长都有很强的依赖感。宝宝刚睡着后不久或真正醒来之前有时候看不到家长就感觉缺乏安全,出现哭闹影响睡眠。

Janeto郭珍

环境因素,太吵或者太热,要么就是肚子不舒服,要么就是缺钙