博宝麻麻s487

女宝马上7个月。因为五个月就会匍匐爬,所以锻炼坐的机会很少。现在7个月还无法独立坐。每天一让

女宝马上7个月。因为五个月就会匍匐爬,所以锻炼坐的机会很少。现在7个月还无法独立坐。每天一让坐,她就前倾身体爬走了。我要如何锻炼她坐?多久之内会坐属于正常?还想问一下,是不是7个月的宝宝就可以用一次辅食代替一次奶了?。​

我爱我家s96u56

你的宝宝会爬了,不必回头练习靠坐和独坐了。如辅食添加好,可以用一次辅食代替一次奶。

小度s90u34

这个每个宝宝都不一样体检正常就行,吃辅食饱了一会再喂奶

婧蕊娘

不用代替啊,我一般就是两顿奶之间,或者半上午和半下午的吃一顿辅食

艾草雪s79u18

小宝宝的话,如果很会爬,它慢慢自然就会坐了,你不用担心。

落叶辣妈

不想坐就不要勉强哦。可以增加辅食了。

家有儿女s87u83

坐我感觉不需要锻炼,等着她身体够硬实自然而然就会坐了

南南妈咪s771a935

我家到8个半月才会坐稳呢,医生也说是正常的,7个月辅食可以代替一餐奶了。