任由时间选真人s920a577

宝宝自从4个多月会翻身以来,除了刚学会翻身那几天会自己翻,最近这一个月都没有自主翻身了,清醒

宝宝自从4个多月会翻身以来,除了刚学会翻身那几天会自己翻,最近这一个月都没有自主翻身了,清醒的时候不翻,睡着了更是从来没有翻过身,有时候一觉睡7个小时也不会翻一下,只会转动脑袋。他的大运动有问题吗?有黄疸史。!​

女王范s12u30

但是不应他应该是会翻身了不爱动嘛,他和黄疸没有关系应该。

落叶辣妈

没有问题,您太担心了,只是她不愿意而已。

小可乐s810a588

你可以用玩具在旁边引导他翻身,不用太过担心。

梦兰欣颖

你可以给宝宝翻一翻,不要宝宝一个姿势睡觉,醒的时候会翻吗!?

家有两棉袄s73u45

这个应该没什么问题的。我家宝宝之前也是翻一下就不翻了。

南南妈咪s771a935

这个没关系,我家到6个多月才会翻身的,之前宝宝愿意翻就翻,不愿意翻也没事的。