我想生对龙凤胎

我宝宝一个半月多,会抬头,拿彩色物体在她面前晃动,好像没什么反应,偶尔眼神会追人,然后在她耳

我宝宝一个半月多,会抬头,拿彩色物体在她面前晃动,好像没什么反应,偶尔眼神会追人,然后在她耳边喊也没啥反应,听力测试已经过了,体重增长都正常,吃奶也正常,就是哭的时候爱用力挺直后仰,孩子这种情况有没问题?需要做哪些检查?​

初心s12u29

宝宝听力和视力,没有问题,可以放心。不需要做检查。

萧涵

会不会是孩子肚子不太舒服,这么小的孩子应该问题不大

婧蕊娘

没什么问题吧,等再大一点的时候再看看

佣人爱自扰

他看什么都是黑白颜色的 你那彩色的东西他也不一定能看见 他能看见的也就几米

黄哆哆

打疫苗的时候去问问医生 看医生怎么说

80后oooooo

宝宝现在还小呢,不过可以多训练训练宝宝。实在不放心可以去医院问问医生。