辣妈789476

幼升小。重点小学,不知该不该去?

儿子考上了重点小学,多少人花钱找人都进不去,我的孩子录取了,在别的家长听说我家不去,来找我让我把名额让给他哪怕花钱都进,我也知道机会难得,如果失去了这个机会,有可能以后没有办法去这所学校,我是舍不得孩子去,不知道该去还是该留,

莉莉s67u63

为什么不去呢?这么好的机会,换做我的话去

旧梦扰人i

别人花钱都要进的学校为什么不让孩子进?要我肯定让孩子去

可可o小萱

为什么不去呢,别人求都求不来的机会,你还放弃,好的环境,师资力量,有什么舍不得的,将来孩子都是会离我们距离远一点的,难道上大学还要在家附近吗,结了婚住对门吗

o習慣有你

为什么不让孩子去呢?是离家太远了吗?还是学会太贵了呀?

菲菲妈妈s539a200

肯定去啊,说啥也得去我孩子要考进去,我说啥也得送进去,

妍宝s69u94

既然考上了,干嘛不去呀,这是多好的机会呀,一个好学校对孩子来说真的很重要的,孩子总是要长大的,不能说不得,就耽误孩子。

琳尔o

为什么不去呢?是我的话就送去,好的学习环境还是很关键的

家有彤小妮

去啊,肯定去啊,好的学校就是不一样,一定让孩子去

佣人爱自扰

现在上小学不都是有那个考试的吗你可以看一下他考试的情况如果考的好的话你必须让他上重点小学

小辣椒s839a656

有这么好的机会,为什么不去。能考到重点小学,说明孩子不错。教育资源那么好,对孩子将来也好。

婧蕊娘

重点小学去啊,虽然说是金子在哪里都会发光,但是尽量还是选好的起点

柒玥ベ雪

肯定该去的 为什么舍不得去呢 考虑好 刚开始很关键的

舞阳画眉

这是好事,为啥舍不得去,别低估了孩子,他们适应能力很强

默爱s12a81

那就去吧,学习环境真的很重要的,加油

三宝怀孕中

不想去舍不得孩子就不去呗,我家也考上了,没去

辣妈385357

为什么不去,机会难得,不要让孩子输在起跑线上

嘟麻s45u36

为什么不让孩子去,应该让孩子有个好的学习环境的

Janeto郭珍

孩子这么厉害自己考上的当然得送去了,重点小学的机会都难得啊

小清新s170a230

为什么不去了,重点学校孩子已经录取,前途无量的

晞宝宝s27u18

已经录取了就可以去呀,这个小学的环境,教学质量应该会好一点。

葡萄s181a262

为什么舍不得孩子去呀。肯定去重点小学呀