辣妈970331

你们都有闺蜜吗?

有时挺羡慕别人有闺蜜的,一起逛街,一起分享不快乐的事,交朋友真的是很大的一门学问,关于闺蜜有说好的有说不好的,你的闺蜜怎么样呢?来说说吧,不喜勿喷!!

家有儿女

结婚前有,现在没有了,有了家庭,慢慢联系少了,也就断了。

牵绊s471a431

怎么来说呢,我初中的时候有一个特别好的闺蜜,但是他因为他的男朋友跟我闹掰了,人是怎么样呢?是因为我觉得她男朋友跟他对他不怎么好,然后我就觉得他们耍不了多久,结果他就觉得是我在从中做什么,然后后来我们毕业了就没怎么联系嗯,有一次在就是在我们这边的镇上遇到了,然后听到他说他和他那个男朋友分了,然后他那个男朋友对他怎么怎么怎么的,然后她就知道我说的是对的人,现在但是还是没怎么在一起玩?觉得他不可靠。

默爱s12a81

我能说基本没有了吗?都不在一起,联系就少了

米多多s828a157

十多年的闺蜜,我看到她和别的女的关系好自己会吃醋,看到她被渣男欺骗特别心疼她,好在我把特别靠谱的一个朋友介绍给了她,现在她过得很好,我也开心

小二宝s18u54

没有特别好的闺蜜,有那种有事能帮忙的朋友就够了

悦悦妈s989

以前上学的时候有后来嫁到外地了,就慢慢的联系少了

刘凯路s42u34

当然有了 一起逛街 一起吃饭 一起疯闹傻笑

佣人爱自扰

算是有一个吧 跟我关系很好 会时不时的来我家 带东西给我

君美美123

羡慕有闺蜜的,现在身边没有一个朋友

邓邓s47u11

有闺蜜分开了关系也不算很紧密了,而且成家后更是很少顾及

落叶辣妈

我觉得人人都有自己的闺蜜吧,闺蜜就是无话不谈哦。

温馨s86u63

以前有,不过闹掰了,因为一次没有参加同学聚会,就彻底闹掰

辣妈180642s582a666

我的闺蜜 就算我现在结婚了发工资还会给我买衣服买我需要的东西 每天都会聊天 她会跟我说她的心事 我也会跟她说我的不愉快

Crystals937a854

有从小一起长大的朋友,不过现在各自忙自己的小家庭,也不会像电视里那样放下孩子朋友一起潇洒,其实我很羡慕那种

嘟麻s45u36

以前有,现在就没有了,但是我家有三姐妹,有事找姐妹

Janeto郭珍

我这人不喜欢交闺蜜朋友,因为闺蜜插足自己家庭的事太多了,我不放心

小清新s170a230

结婚前有,结婚后组建了家庭,慢慢来往的就少了

晞宝宝s27u18

以前的时候是有闺蜜的,结婚后很少联系就没有了。

葡萄s181a262

没有,有一个高中时耍的好的,现在也各自有家了