辣妈747147s782a984

一直怀不上怎么办?

上次月经7月11日---17日,经期七天,平均周期是32天,上次的周期是34天,截止到现在月经没来,早早孕检测一条线。我太难了,备孕大半年了。

瑶萌妈咪

放轻松点,有时候太紧张太想怀孕反倒不容易

Mys840a567

放松点,心态好才更易受孕哦,不要给自己太大压力

无所谓s539a757

调理身体,月经正常后,方能怀孕。另外你是不是房事时间不对呀?或者说输卵管不通造成的呀。

君美美123

如果已经去医院检查没有什么问题了,就是要放松心情

辣妈340762s372a759

心态好,不要生气,休息了可以和另一半出去走走玩玩这样无意中就会好的

萱草无忧oooooo

把心态调整好放平,因为有时候压力太大也会影响受孕几率的

辣妈514941

放松心情,不要太焦虑了,也不要太紧张了,该来的时候总会来的。

LOvEos47u15

先不要有心里压力,顺其自然说不定就怀上了

momos64u35

不要着急,先调理身体,好的状态下更容易受孕

80后oooooo

有没有用过排卵试纸?找准排卵期就很容易,然后就是放松心情。

玖玥s36u25

别灰心,心态一定要放好,平常心对待反而更容易怀

辣妈379764s379a993

我结婚好几年才有的第一胎,越是想怀孕越是不怀,后来不在意了,就有惊喜了,我宝宝现在快一岁了,上个月跟宝爸没做安全措施,昨天测的是两道杠,也祝你好孕!

o芷英jro

一定不要有太大的压力,放松心情,顺其自然。该来就会来的。祝好孕

晞宝宝s27u18

不要太着急,这个也是急不来的,放松心情吧,顺其自然。

家有儿女

别太急了,放松一点,别给自己太大的压力。

葡萄s181a262

是不是你心里压力太大啊,我是顺其自然怀孕的

佣人爱自扰

不要着急啊 慢慢来吧。先调理身体在备孕 吃叶酸