辣妈884145s447a992

有宝妈怀孕后,老是有一丁点风吹就觉得冷吗?

有宝妈怀孕后,老是有一丁点儿风吹就觉得冷吗?

玖玥s36u25

我没有,我整天都觉得好热啊,热的受不了

小清新s170a230

一般怀孕后,就特别怕冷。不过现在这天气,不该有这样的症状

透明玻璃杯s45u11

我就觉得特别热,人家还穿长袖,我就热得穿无袖连衣裙了

辣妈379764s379a993

有的,每个人的情况不一样,有的会怕热,有的会怕冷,反正不管那种情况,孕妈妈要注意身体

o芷英jro

没有这感觉,反而越来越怕热,可能是胖的原因

AAAoo羊宝宝o

每个人的体质不一样,好多人怀孕了都怕热,我觉得我不怕热,我怕冷

小老鼠

没有,怀孕应该感觉总是热的啊才对啊

cheeryou

怕冷有多种原因,比如气虚、不固表、贫血等。
所以,为了胎儿和自身的健康,最好找有水平的中医看看。看需不需要用些中药,或针灸,还是通过其他方法调治。最好少服药。
怕风吹也不必担心。我的建议:
1. 针灸,一定按照中医的医嘱。看看用针还是灸,灸什么穴位,一次多长时间,几天一次等。
2. 风府、风池(两个)、风门(两个)、风市(两个)、神阙(肚脐眼)、命门,这九个穴位,尤其在后半夜、早晨起床离开卧室时,要注意不受风。
3. 遵医嘱饮用黄芪汤。
4. 夏天适当饮用生姜(或生吃、或煮水喝)。
5. 夏天最好不吃冷饮。
6. 夏天室内温度不要低于26℃。睡觉时不妨提高到28℃。
7. 冬天室内温度不要高于22℃。
8. 保暖。穿带领衣服,不穿吊带、露脐上衣,24小时穿袜子。夏天睡觉主意腿部、腰部、颈部保暖。
9. 适当运动。如,散步、静坐、八段锦等。

cheeryou

怕冷有多种原因,比如气虚、不固表、贫血等。 所以,为了胎儿和自身的健康,最好找有水平的中医看看。看需不需要用些中药,或针灸,还是通过其他方法调治。最好少服药。 怕风吹也不必担心。我的建议: 1. 针灸,一定按照中医的医嘱。看看用针还是灸,灸什么穴位,一次多长时间,几天一次等。 2. 风府、风池(两个)、风门(两个)、风市(两个)、神阙(肚脐眼)、命门,这九个穴位,尤其在后半夜、早晨起床离开卧室时,要注意不受风。 3. 遵医嘱饮用黄芪汤。 4. 夏天适当饮用生姜(或生吃、或煮水喝)。 5. 夏天最好不吃冷饮。 6. 夏天室内温度不要低于26℃。睡觉时不妨提高到28℃。 7. 冬天室内温度不要高于22℃。 8. 保暖。穿带领衣服,不穿吊带、露脐上衣,24小时穿袜子。夏天睡觉主意腿部、腰部、颈部保暖。 9. 适当运动。如,散步、静坐、八段锦等。

琰昕大宝贝

应该是气血虚,所以说会怕冷。生完孩子做满月发汗会好一点儿。

妍宝s69u94

冷倒不觉得,感觉风扇吹久了头有点不舒服,孕期感觉身体好弱。

晞宝宝s27u18

有的呀,怀孕后就觉得特别怕冷,冬天的时候都穿很多衣服。

家有淘气宝s96u41

宝妈,现在是孕初期吗?我怀孕初期也有这样的感觉,特别怕冷,然后孕晚期特别怕热

刘凯路s42u34

怀孕后身体就变了 你这样就得注意保暖了 反正我是怕热

葡萄s181a262

有的,我一胎还没有,二胎就是非常的怕冷,大夏天都不需要开空调

佣人爱自扰

我是害怕热 一热就难受 明明还不是很热我就觉得热

小度s90u34

会会会,昨晚差点没把我冻死,开的26盖着被子冷