妙妙22

宝宝差不多从五个月左右 的时候开始总像打冷颤一样,有时几分钟打一次,有时个把小时打一次,一天

宝宝差不多从五个月左右 的时候开始总像打冷颤一样,有时几分钟打一次,有时个把小时打一次,一天下来总是这样(一开始以为是尿尿,宝宝的外婆说尿尿会这样,后来发现不是),宝宝的爸爸说是缺钙或者神经末梢还没发育好,到底什么原因呢?

亲亲宝贝s641a439

跟缺钙没有关系,跟没有发育好应该是有关系的。但是如果你宝宝比较频繁,建议就医检查一下,放心些。

艾草雪s79u18

你可以先适当的补充钙,看一下会不会有改善。

葡萄s181a262

一天偶尔这样吗。偶尔就没事,经常性的就有问题了

菲s421a311

一般不是有体检的吗?体检的时候可以问一下医生

辣妈193046s673a383

宝爸说的对,会不自觉的抖,这不是宝宝能控制的,就是神经末梢还没发育好

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝还没有彻底发育好,不放心可以去看看。

琰昕大宝贝

那这样不是尿尿的话,建议去医院看看。