cancan-2

为什么我在育儿问答上不能回答问题,

我在育儿网站开通4个月了,怎么不能回答别人的提问,自己提问时也不能悬赏别人

十分,那时第十六

不会吧?你以前有没有提问过,你提过问题,别人有回答的你要过段时间采纳一个好的答案,否则以后就没有权利再提问了啊.悬赏的分,我的也是,有时候不显示,有时候显示10分,20分,现在我的总积分多了,我悬赏的分数都有几百的了..有的时候,可能就是网页系统有问题了,会及时更正的,别着急.

若雪轻扬

进入首页后登陆,然后就是进入育儿问答。看到别人的问题后拉到最下面有“回答问题”。自己提问时看一下就一个悬赏分:一般是:0或10
要不然是不是网页的问题?

可爱乔乔

应该不会吧!在别人的问题后面你点回答问题就可以了呀!

zy2007mama

不可能吧,没分也可以回答别人的.要是一直这样,问问管理员吧.
至于悬赏分,应该你的分数太少,这样才不会提示可以给别人分的.

Baby紫馨

你好宝妈!不知道啊!希望我的回答对你有帮助!

晨曦物语

问一下身边玩育儿网的妈妈,看下是不是哪个地方进错了