甜心妈s389a251

宝宝19个月了,说话都很晚才说,现在只会说爸爸妈妈还有数字1.2。其他的基本都不会。跟他一样

宝宝19个月了,说话都很晚才说,现在只会说爸爸妈妈还有数字1.2。其他的基本都不会。跟他一样的都说得比他多。每天我都跟他说很多话,比如让他看着我的嘴形说话、去外面玩看见什么都跟他说。可是他就是不开口,急死了。现在才9颗牙。该怎么办啊

小辣椒s935a754

这些不能说有问题,宝宝发育有个体差异,有的宝宝说话就是迟点。宝妈别着急了,耐心。

辣妈193046s673a383

我家孩子也是说话晚,只会说叠词那些,其他的一个字一个字的说

lemons155a336

那就是你家宝宝不爱学,慢慢来,多教吧

馨馨妈s97u43

这种事情也不能急,慢慢来吧,多跟他说

悦悦妈s989

19个月了,就是说有一岁半了。也不要太着急,有的宝宝就是说话晚,如果他会指物,你说的他都能懂,就不要太担心,不放心可以去大医院儿保科评估一下。看看是不是语言发育迟缓