命中注定s16u67

是不是来月经了????

生了一个星期,恶露干净了,今天第十八天又来了,是恶露没干净,还是来月经了。

唯独爱你s780

是恶露还没干净呢,我生了两胎恶露都是排了一个月才干净的

小老鼠s185a598

恶露没有干净,有的会持续一个月,42天再去复查

橙家菇凉s74u60

这种应该不属于月经,产后恶露在42天内干净都属于正常。

悦悦妈s989

现在还不确定是不是月经,我当初也是这样子的,后面干净了,然后过个十来天又来了,然后宝宝一直吃母乳,等宝宝断母乳才来月经

小可乐s97u16

不是月经,应该还是恶露,一般30-45天才会结束。

小度s90u34

恶露没有那么快的一般都是几个月或者一周多

刘凯路s42u34

这么早月经不大可能吧 我当时也是恶露都已经没有了 过了五六天又来了 我还以为是月经呢

晞宝宝s27u18

是恶露还没有干净呢,一般恶露一个月左右才会干净的。

琰昕大宝贝

但是恶露没有干净。可以吃点产后逐瘀片

馨馨妈s97u43

你看量的多少啊,月经量大得多吧,看颜色

o芷英jro

这种情况应该是你的恶露还没有完全干净,很多人都是这样的,一开始以为干净了,但是后来又有。

宸s24u76

产后42天以内都算是恶露没干净

牵绊s471a431

可能是月经来了吧,你过几天看看完了没有,如果过四五天完了就得话就应该是月经。

小老鼠

估计就是来月经了吧你再看看几天完事吧

萧涵

那就是来例假了吧?我是满月之后就来的例假,不过我记得比较少而已

佣人爱自扰

应该不会那么早的你就算是恶露吧他突然一天时间干净了他慢慢的又来了这有可能还是恶露,就是没有排干净