十分,那时第十六

怀孕的时候献过血有事吗?

我的末次月经是07年8月24号,可是我在9月底的时候才知道自己怀孕了,在9月17号那天,因为学校组织献血,我就去献了200,那个时候血站化验也没说什么,就给我抽血了,不知道这对我的宝宝有没有影响呢?

jinnacaijing

应该没关系的,一般到了孕中后期血液的需要量才会增长的.不过最好多吃一些补血的食物,像动物肝脏、大枣、鸡蛋之类的。

dhp713

应该没有影响吧.现在知道怀孕了,最重要的是要保持一个开心愉快的好心情,宝宝才会长得好