瑶瑶s221a496

1岁零6个月男宝体重21斤身高82.5。大便症状虽好可是每天要2-3次。出生时候8斤1,但是

1岁零6个月男宝体重21斤身高82.5。大便症状虽好可是每天要2-3次。出生时候8斤1,但是现在体重增长的缓慢,医生建议我们消化科,生长发育门诊都看过了也没有问题,该吃的都吃了就是不长肉,还需要内分泌科看下吗?

土特产s968a486

宝宝身高和体重均在正常范围,如食欲不错,不必担心。不必到内分泌科看。

悦悦妈s989

有的人天生体质就是这样,如果他没有别的不舒服,就不要太担心