琪琪妈咪s434a422

宝宝现在8个月,前一个月的时候感冒了还咳嗽,后来去了躺儿童医院拿了些药,感冒和咳嗽好了,可是

宝宝现在8个月,前一个月的时候感冒了还咳嗽,后来去了躺儿童医院拿了些药,感冒和咳嗽好了,可是感觉他的嗓子里一直有痰,有的时候听的特别明显,呼呼的,应该吃些什么药呢或是怎么能把这痰去了,因为这是第一次生病,会不会落下病根啊?​

皮皮妈妈s884a538

像这样的咳嗽对孩子健康影响不大,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、咳嗽时,可给孩子喂少量白开水。多喝水,补充水分,使咽喉部湿润,使稠痰变稀,呼吸道通畅。2、服维生素D每天400单位;3、多做户外活动,增强抵抗力;4、合理喂养。

LOvEos47u15

小孩子体质弱,像咳嗽也是容易复发的

君美美123

宝宝小不会咳痰,所以嗓子发炎就会呼呼响,多给宝宝喝温水

小快克辣妈

宝宝感冒还在恢复期,太小的宝宝是不会咳痰的,注意保暖,可以适当少量多次的喝水

慧慧s62u33

给宝宝吃点中药吧,见效好又不伤人

悦悦妈s989

宝宝感冒咳嗽好了,嗓子里还一直听见痰音,这个是很正常的,他恢复需要一个过程,如果你说希望宝宝好的快一点,就平时喂点温开水

艾草雪s79u18

平时的话呢,可以给宝宝多喝点温热的水。