lulu.Zhou

宝宝舌苔厚怎么办

我宝宝4个多月了,这几天口气酸臭,舌苔有点厚,眼角发红,不知道怎么回事??大便也不正常了,一天好几次,但是不稀。。

xiaodouzi

有些消化不良的症状,就是俗称的上火了。可以用点儿对妈咪爱。也可以加些菜呢,果泥之类的来缓解。多喝水也是一个办法。一般喝配方奶粉的宝宝容易这样的。吃母乳的宝宝也会因为妈妈饮食上的习惯而引起上火。