团团麻麻s523a282

女宝宝,56天,发现大拇指经常握拳内扣,有时候侧翻脖子会向后仰。大人与其对视说话,能咿咿呀呀

女宝宝,56天,发现大拇指经常握拳内扣,有时候侧翻脖子会向后仰。大人与其对视说话,能咿咿呀呀,能够追视人物,俯卧抬头好,竖抱能抬头但不稳,睡觉听到声音会害怕,但是叫她的名字还没有反应,快要睡着时有翻白眼。不知有没有问题?

蔡丽君

根据介绍宝宝大运动和智力达标,没有明显落后。提醒一句没有服维生素AD,尽快服上。

兔小淼

你好,宝妈,如果不放心的话,可以到医院看一下,我家宝宝有一段时间也是这样,去医院检查没有什么问题

妄s384a832

我家宝宝还没两个月 也是这样 这些都是正常状态

琰昕大宝贝

宝宝还小呢,你到4.5个月再交叫的时候就有反应了。