早早麻麻229

我宝宝现在6个多月了,身高体重还不错,但是不是很会翻身也不是很会抓东西坐到是还可以,但是现在

我宝宝现在6个多月了,身高体重还不错,但是不是很会翻身也不是很会抓东西坐到是还可以,但是现在偶尔给他抓东西的时候会手抖一天大概1-2次吧这个是什么原因啊!非常急!

小妙2015s755a553

根据介绍大运动正常,手抖,进一步观察,如果频繁,上儿科检查。

小静静s757a468

有的宝宝晚一些,是不是缺钙呢,带宝宝去查下微量元素

君美美123

我家孩子翻身就比较晚,是因为太胖了,6个多月才会翻身

兔小淼

你好宝妈,我家宝宝也是六个多月才学会翻身的

艾草雪s79u18

可能是神经发育未完善引起的吧,你在观察一下。