佩儿oo

2岁零3个月男宝32+1出生,现在还不会说话,不认人不叫人,叫谁都直接叫妈妈,现在只会讲鱼鱼

2岁零3个月男宝32+1出生,现在还不会说话,不认人不叫人,叫谁都直接叫妈妈,现在只会讲鱼鱼跟妈妈,前段时间会叫爸爸爷爷但现在无论怎么教都不跟着学,平时会咿咿呀呀的说一堆听不懂的,让他说话再给东西的话就一直哭闹直至给他为止,怎么办?​

楚楚薇

有孩子到3岁才开口说话;你的宝宝如能听懂大人说话,无其他智力发育异常,则可通过训练提高其语言能力。平时说做平行,让孩子多听,并面对面让孩子看着你的口型发音。要孩子练习说,如他要的东西或吃的东西,要他说出东西名字后才给他。这样,能促进他的语言能力发展。平时给孩子说儿歌,读图画书。

人心难测s39u31

那你家宝宝可能有一点语言发育迟缓了,建议你带他去医院里面看一下

红颜o太伤

就是怕他有自闭症,我姐家的孩子就是现在四岁,周岁是四岁,虚岁五岁都还不会讲话

家有两棉袄s73u45

最好还是带上医院去看一下,都两岁多了还不会说话的话。

兔小淼

你好,宝妈,平时一定要多跟孩子说话,不管他听不听得懂?

艾草雪s79u18

宝宝还小,平时的话你要加油训练多跟他说话,刺激语言发展。