陈露妍妈妈

十五个半月的女宝,之前都是妈妈哄睡。暑假回老家住,妈妈准备回上海,尝试让外公哄睡,宝宝大哭,

十五个半月的女宝,之前都是妈妈哄睡。暑假回老家住,妈妈准备回上海,尝试让外公哄睡,宝宝大哭,半夜会有哭醒的情况,这几日妈妈恢复哄睡后,情况转好,但排斥外公,不过白天还要外公外出带玩。分离焦虑怎么破?这种分离会造成心理伤害吗?​

阳阳麻麻s514a464

这样大宝宝,夜里睡觉愿意让妈妈陪伴,不愿意外公陪伴,很正常。如妈妈不得不离开,不能陪伴,只能由外公陪伴,宝宝会不习惯,需要有一段适应过程。

依凝妈妈

会的最好让外婆哄睡,如果不可以尽量把妈妈的东西放在他怀里,

红颜o太伤

习惯就好了呀,不要说宝宝了,你自己远离家乡,你也会难过,会哭的呀

家有两棉袄s73u45

没事的,让宝宝慢慢习惯就好了。可能是宝宝不太习惯,外公带着睡吧。

兔小淼

你好,宝妈,这种情况是很正常的,宝宝跟妈妈在一起呆时间久了,需要慢慢的来调整

艾草雪s79u18

其实宝宝的适应能力是很强的,所以这点的话你不用担心。

小快克辣妈

宝宝习惯了跟妈妈睡,如果换一个人会有点不适应,可以多给宝宝点时间,让她有一个适应的过程