卡路迪巴

我家宝宝17月,咳嗽有半个月了,有痰,吃了止咳化痰的药,做了雾化中间好了两天之后又咳嗽,主要

我家宝宝17月,咳嗽有半个月了,有痰,吃了止咳化痰的药,做了雾化中间好了两天之后又咳嗽,主要是晚上睡觉咳,一晚上咳三四次,一次两三分钟,不停的咳,偶尔里面有点痰不多,白天不咳,白天睡午觉也咳,醒着的时候不咳,就是睡觉咳,怎么办啊好着急,真的不想打针​

一生相惜

宝宝就是睡觉咳,像这样的咳嗽,注意宝宝体位,采取不会引起咳嗽的体位。

兔小淼

你好宝妈,你也可以去贴中药贴,或者是推拿都有帮助的

LOvEos47u15

你要给宝宝注意饮食,不要吃冷的食物

玖玥s36u25

药还是得继续吃,雾化也可以做,如果时间长不好就要遵医嘱