o悟亾珄ooo

宝宝一周岁,还不会走路,这连天架着她走发现右腿有点拖着,自己检查没发现腿不对称不等长的问题。

宝宝一周岁,还不会走路,这连天架着她走发现右腿有点拖着,自己检查没发现腿不对称不等长的问题。是什么原因?需要做什么检查吗?宝宝平时活动没发现什么异常,除了翻身、爬这些大运动会比别人晚一些。十个月才会爬,现在也只能扶站,还不会独站。​

夕宝麻麻

不急,过几天,就会进步。如没有服维生素AD,尽快服上。每天服维生素AD制剂-伊可新2粒,一个月后,改为每天1粒,服到2岁半。

乖宝宝s87u25

不用着急,放松心情,让宝宝什么时候会走最就走了,不用过于着急缠着他走

o芷英jro

平时多锻炼,慢慢来,每个孩子的发育都不一样,走路也有快有慢。

兔小淼

你好,宝妈一岁不会走路也是很正常的

lemons155a336

那就是没问题,你家宝宝爬也比较晚,所以走比较晚也是正常的,毕竟现在才一周