亲蛋蛋553

我儿子六个月零九天。大人向他拍手要抱他时,他不会张开双臂,包括我这个母亲在内。孩子在这个阶段

我儿子六个月零九天。大人向他拍手要抱他时,他不会张开双臂,包括我这个母亲在内。孩子在这个阶段也没有表现出恋母,感觉谁抱他都可以,甚至谁都可以把他抱睡着。面对陌生人和环境不爱笑,有点怕生。孩子这种情况是否需要多接触新鲜的人和环境呢?​

浩浩妈咪s95u15

根据介绍,宝宝大运动和智力达标,没有明显落后。不需要专门去接触新鲜的人和环境。

艾草雪s79u18

宝宝还小,她的意识能力比较差,所以很正常的加以训练。

兔小淼

你好,宝妈,这个也是很正常的,每个孩子的情况都不同

玖玥s36u25

现在还小,才六个月怕生是肯定的,不用特意干涉