粉粉米娜

我宝一岁半,断奶前晚九点入睡,断奶后晚十点半到十一点多睡,日间睡眠11点到13点,17点到1

我宝一岁半,断奶前晚九点入睡,断奶后晚十点半到十一点多睡,日间睡眠11点到13点,17点到19点,是否是晚上晚睡的原因呢?昨日傍晚觉人为干预不让睡晚七点多入睡但夜里一两点醒来玩了近1小时才睡,喜欢脚尖走,这些是否考虑与缺钙有关?一直在补vd。​

孩他妈s95u60

宝宝已经1岁半,可减少白天睡眠,中午睡1-2小时,争取晚上提前入睡和睡长觉。如一直在补vd,不会缺钙。

兔小淼

你好,宝妈睡眠不好,并不一定跟缺钙有关系,也可能是哪里不舒服?

想你s707a856

我家是一岁八个月了,晚九点睡早晨六点多或者七点醒,白天只睡一觉睡两个小时左右,

lemons155a336

那是跟下午都睡到7点有关系的。应该跟缺钙关系不大的

菲s421a311

可以去检查一下就知道是不是缺钙了

小快克辣妈

这个年龄段的宝宝一天睡一觉就可以了,午觉不要睡的太晚,会影响晚上睡觉的时间