彼岸花s28u61

女宝,足月顺产,现107天,追物追人好,追声一般,俯卧抬头90度,竖头稍不稳,会吃手,玩手,

女宝,足月顺产,现107天,追物追人好,追声一般,俯卧抬头90度,竖头稍不稳,会吃手,玩手,不看手。会逗笑,会翻身,会咿呀说话,拉坐过程中头后仰,不会主动抓物。手能自主张开,但握拳时间较长。爱使劲,胳膊爱屈曲放于胸前。宝宝发育落后吗?​

棋棋妈妈160

根据介绍,发育达标,没有明显落后。提醒一句如没有服维生素AD,尽快服上。每天服维生素AD制剂-伊可新2粒,一个月后,改为每天1粒,服到2岁半。

萱草无忧oooooo

宝宝才三个月啊,哪里看得出宝宝会发育落后啊?

辣妈669448s259a610

不落后了。。很正常。。慢慢的更多大动作就会发育起来的。。

瑶萌妈咪

不落后的啊,我觉得挺好的啊,不用太担心了啊