lirain

谁能告诉我老婆怀孕了,老公的需要怎么办?

看到好朋友的苦恼,希望找到答案!
朋友非常爱他的老婆!

沙沙妈妈

忍着喽~~
这时候的妻子最希望得到老公的关爱,准妈妈生理上受的罪可比准爸爸多了,希望准爸爸们能够体贴,想想未来的孩子吧,抚摸一下准妈妈的肚子,听听宝贝在准妈妈肚子里的声音.你会觉得做爸爸的感觉很好!

LEE

叫你朋友自己解决.决不能在外面...%@~~~~因为其实准妈妈是很辛苦的.无论心理还是生理.希望你朋友会体贴他太太

shaman

一般只要在怀孕前三月,和末期3月以外的时间内,阴道里轻微的AA也没什么的了,对孩子还只有好呢,因为妈妈的轻微兴奋会让孩子感觉很舒服啊。当然那危险的6个月里,你们夫妻为什么不尝试一下很少做的口交呢?由老婆帮助老公手淫感觉应该也是非常不错的哦。而且女性的兴奋点不是只有阴道,当然孕期AA最好还是别让老婆高潮了,子宫的收缩很可能会对孩子有流产的危险呢!不过适当的爱抚会对大家都很惬意哦!
当然如果你怕自己在AA时候有太多的顾忌,那你最好还是一边偷着乐好了:)
不过我觉得老公不管是不是孕期都最好天天给老婆点拥抱亲吻,让孩子从小就感受你们夫妻的恩爱啊:)