Racy-chen

乙肝患者--怀孕前的准备

早在三年前我就被确诊为乙肝大三阳,最近准备要个小孩,去医院体检却发现白蛋白偏高55.2(35~55),球蛋白30.8(20~35)正常,间接胆红素也偏高14.18(3.4~12.2),直接胆红素5.69(1.7~6.8)正常。病毒DNA定量也很高2.63X10^5(<10^3).

xieruining

你和我差不多,我也是大三阳。,不过我正常怀孕以后,我去打了乙肝免疫球蛋白,打了三针,是从七个月开始打了,我打了两针,然后孩子生了打了一针,我家女儿出生后第二天做了全面检查,身体很健康,一点问题也没有。。。现在医生有两种免疫蛋白,一种是从一开始怀孕就开始打的,还有一种是我打的这种(这种是老方法),我当时感觉还是老方法好,就打了。。。值得欣慰的是,我的宝宝很健康,现在快四个月了,身体状况很好,除了半个月的时候感冒一次以后,到现在没生病过,而且我感觉她的抵抗力蛮强的。

愿你生个健健康康的小宝宝~~~~~

提问者对回答的评语:谢谢!

杨扬妈咪

你是在哪做的呀?DNA是正确的吗?现在有很多外商包的医院,骗人的,你要在正规的医院做,还要看表面抗原,要看转氨酶.