鸢尾尾o

2个月8天纯母乳喂养,宝宝大便不正常,要么一天都不拉,要么一天同个时间段拉三次水状黄色大便,

2个月8天纯母乳喂养,宝宝大便不正常,要么一天都不拉,要么一天同个时间段拉三次水状黄色大便,昨天下午睡醒啼哭,要竖抱放下就哭,喂奶后放屁精神好,一天没有大便。今早起来喝完奶又因放屁哭闹得竖抱才能入睡。这样是胀气还是攒肚,需如何处理?​

皮皮妈咪s43u94

这像胀气,出现不适时,可按摩腹部,加以缓解。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道蠕动,增加便意。

悦悦妈s989

你可以给宝宝吃一点益生菌,看看有没有改善。

辣妈669448s259a610

感觉像是胀气了。可以给宝宝喂点益生菌调理一下。多做做排气操。多飞机抱宝宝。攒肚子宝宝不容易哭闹的

LOvEos47u15

这种情况你要注意饮食不要吃生冷食物

瑶萌妈咪

宝宝是肚子不舒服哦,可以去医院看医生呢

菲s421a311

有可能肚子胀气吧,吃点益生菌看看怎么样

冷却了o

攒肚的比较早吧,给宝宝做做排气操试试!

佣人爱自扰

这应该是胀气了吧?攒肚的话,宝宝应该不会哭的

辣妈633852s212a727

宝宝这个可能是肚子胀气了,攒肚子一般宝宝没什么异常。

玖玥s36u25

喝点布拉氏酵母菌试一下效果比较好

艾草雪s79u18

给宝宝吃点妈咪爱,然后给他按摩小肚肚。