宸s24u76

突然不爱吃辅食

宝宝的辅食最近遇到瓶颈,不知道为什么宝宝最近不爱吃辅食,各种花样的都不怎么爱吃,为娘的也是没办法了

77小宇妈

是不是吃厌了,对其它有味道的东西感觉更有吸引力所以不愿意吃辅食

笑笑s862a595

好操心啊,做妈妈的。怎么还会有这样的阶段?

我大悦o小悦

少食多餐,,没事喂一两口,慢慢让她习惯吃东西,也可能有时候吃多压食了,吃点山楂或者饿饿她,平时多补锌也有利于宝宝开胃

小可乐s97u16

厌食期到了吧,少喂多次,等过了这段时间就好了

晞宝宝s27u18

可能天气热,食欲不太好吧,可以少吃多餐。

夏天宝宝s84u19

哦,可能是由于某一顿吃的不好了吧,消化不良还是积食了

LOvEos47u15

你要看宝宝有没有积食,或者是消化不良了

君美美123

正常的,有时候孩子就是不爱吃了,没事的

念念小西瓜

可能跟我们大人一样,突然没有食欲了吧,过两天看看呢。

辣妈157079s629a166

不爱吃就说明宝宝最近有可能积食消化不好导致不饿,没关系,空几天在给吃

子轩么么

孩子是负数是没有遇到瓶颈期应该是孩子缺锌了,孩子缺锌了就不爱吃饭

菲s421a311

会不会积食了或者缺什么微量元素了

杨燕947826

有的宝宝是消化不好,吃得少,有的宝宝太小吃主食太早了,

辣妈722982

妈妈网孕育里面有各种各样的辅食教材,你试着看看

辣妈夏日

我觉得炸些水果和蔬菜汁给宝宝喝,这样有住宝宝健康成长

o習慣有你

是不是碰到厌食期了呀?那他吃奶怎么样啊?

佣人爱自扰

宝宝吃辅食都是突然一阵就不爱吃了然后过一段时间他又就喜欢吃了呢这段时间让你少给他吃一点哪怕他吃三四口你也给他吃一点