宝妈s89u83

我家宝宝一夏天也没让蚊子叮上,这来宝宝大姨家住昨晚还给咬了,也不知道是蚊子还是虫子,早上起来

我家宝宝一夏天也没让蚊子叮上,这来宝宝大姨家住昨晚还给咬了,也不知道是蚊子还是虫子,早上起来是个小红包,下午看的比那时候大了呢,该抹点什么好用呢?

lemons155a336

你可以给宝宝买点蚊虫叮咬的药膏给宝宝涂抹。我女儿目前用的是本叮叮清凉止痒液

LOvEos47u15

你要给宝宝准备祛蚊药水,这样能防蚊

君美美123

我家孩子一被蚊子咬就起大包,肿的老高了,我就给涂点紫草膏

张莉莉妈妈

我给宝宝用的是紫草膏和倍氯米松樟脑膏

子轩么么

夏天蚊子多小孩蚊虫叮咬了都这样,可以给孩子抹一点花露水和也给孩子抹一点藿香正气水

瑶萌妈咪

先抹点紫草膏吧,再观察下,应该没大问题的

人心难测s39u31

我们家宝宝只要被蚊子咬过了之后就起一个水泡,然后就破了了

艾草雪s79u18

看一下有没有什么药膏可以涂抹的,你给他涂一下。

玖玥s36u25

小孩被咬就是那样,可以抹点紫草膏

辣妈669448s259a610

可以给宝宝用金童梓。需要可以加微信1。7。1。2。6。9。000备注金童梓