龙龙妈妈s206a505

我宝现在两岁八个月,总是喜欢扔东西,有事没事都乱扔,经常把玩具扔垃圾桶、扔菜碟饭碗里,把整碟

我宝现在两岁八个月,总是喜欢扔东西,有事没事都乱扔,经常把玩具扔垃圾桶、扔菜碟饭碗里,把整碟菜都倒饭桌上,把手机玩具扔水盆或是把水盆的水倒地上,每次喝了水就把水杯扔地上,还打小宝,说不听打不怕,我都快崩溃了,请问怎样可以改善?

亲宝贝s23u31

宝妈看起来大宝想通过这样的方式让妈妈重新注意到他!宝妈需要留意最近单独陪伴大宝的时间是不是有点少?

君美美123

这孩子太调皮了,得好好管管了,大了更不管。还是要以说服教育为主

辣妈157079s629a166

是不是因为有了小宝对大宝的关心太少了,宝宝这个年纪没有安全感,多陪大宝一点时间,让宝宝知道你是爱他的

子轩么么

不能老是这样惯孩子了他犯了错误必须要让他自己承担责任,必须要让他把扔的东西让他自己捡起来

谷雨靖霏

同款,我家也是天天鸡飞狗跳的,只能说好好的安慰下大宝的情绪吧!

瑶萌妈咪

宝宝这个样子,宝妈有想过,和你第一次见他这样并没有阻止有关系吗?

伊琳妈妈5544

既然打骂无效那就放弃,可以看看尹建莉的书,了解孩子行为背后的原因。在安全的前提下尽量允许孩子做任何事。

唯独爱你s780

可以教的,我闺女也是这样,慢慢教她,有时候可以叫她帮忙拿点东西什么的

人心难测s39u31

我宝宝小的时候会这样,也就是刚会爬的时候会这样。现在不会了

透明玻璃杯s45u11

跟孩子约定好,乱扔玩具下次就不能再玩,扔吃的下次就不能吃

冷却了o

宝宝明显是在找存在感,他也还是个孩子,需要爱和关心!

麦麦s801a529

你可以把宝宝丢掉的玩具没收了买相关绘本

艾草雪s79u18

平时的话呢,你要好好的给他引导,跟他说你认这些东西的话呢,会出现什么样的后果。

LOvEos47u15

你要给他改掉坏习惯,这样是很不好的

舞阳画眉

宝妈那是不是你照顾小的,忽略了他,他吃醋了,他这些所做所为,应该是想引起你的关注

玖玥s36u25

这么大的小孩都是爱扔东西,上次看过一个文章还说这样有助于大脑发育,哈哈

小快克辣妈

可怕的两岁,宝宝这种行为都是正常的,平时可以多读一些好习惯方面的绘本,多说教,慢慢就好了