欣宝爱妈妈

宝宝出生5天,每次吃母乳30分钟左右,吃完可以睡2-3小时。乳头被吸地都是水泡血泡,有时候吸

宝宝出生5天,每次吃母乳30分钟左右,吃完可以睡2-3小时。乳头被吸地都是水泡血泡,有时候吸破了出点血。我自己挤不出来,吸奶器也吸不出来,也没见溢奶,阿姨也说我没奶应该加奶粉了。到底该怎么办呀?!宝宝算吃饱了吗?怎么判断宝宝吸到没有呢

顺美净s468a609

按需喂养,宝宝饿了会醒来要吃。宝妈多喝水,多按摩,有助于下奶。乳头破了可以涂红霉素软膏,下次喂奶前洗掉,也可以使用乳头保护罩。另外,宝妈可能喂奶姿势不太正确,让宝宝尽量多含住乳晕。

君美美123

现在刚开始吃母乳都要经历这一关,挺过去就好了

婧蕊娘

有听到吞咽声,有吞的声音就是有奶

唯独爱你s780

如果宝宝吃不饱会哭的,更不会睡很久的,追奶吧

红颜o太伤

我教你一个很好很好的办法,每次吃完奶之后用清水洗净,再把奶挤点出来,再用宝宝的维生素D抹上,下次吃的时候不用洗掉的,维生素D,因为宝宝是可以吃的,两天立马不痛,我的经验之谈三个宝宝

冷却了o

还是母乳吧,母乳的话免疫力和抵抗力都是最好的。吃破了,可能是你喂奶的姿势不正确哦,孩子没有完全把乳晕吃到嘴里,

佣人爱自扰

应该就是没奶了,那要么你就给他加奶粉,要么你就多喝汤水之类的,保持好心情追奶

麦麦s801a529

亲建议多喝汤汤水水保持好心情祝你一切顺利

艾草雪s79u18

你自己呢,是可以使用乳头保护罩来保护自己的乳头的。

玖玥s36u25

看宝宝吞咽反应啊,他有吞咽咕咚咕咚声音就是吃到了