随心s718a725

宝宝一岁半了,想给他买一个小马桶,男宝宝是不是更适合那种骑马式的小马桶,市场上有两种类型的,

宝宝一岁半了,想给他买一个小马桶,男宝宝是不是更适合那种骑马式的小马桶,市场上有两种类型的,一种是像我们大人用的这样的,另一种是得两脚分开坐的,你觉得哪种更适合男宝呢?还有,现在可以给他把尿了吗?该怎么训练他自己说出来想尿了呢

泡沫ooos88u53

哪种都可以,最好不要给宝宝把尿,建议你等宝宝2岁在开始训练。

一一麻麻s550a998

我们八个月就给把屎把尿了,你可以给宝宝买那种搭在成人马桶上的那种梯子,还方便

o習慣有你

尿的话可以不用吧,你要告诉他想尿了,然后给你讲啊,粑粑的话可以买一个儿童蹲便器。

依凝妈妈

一岁半完全可以去厕所了,站那就可以了,

昕昕s62u30

男孩有站立式的那种,但你们还太小,等大点可以用

一粒沙s39u20

可以适当把一下的,马桶我觉得都一样,多训练就行

艾草雪s79u18

你可以买那种宝宝训练的小马桶就可以了。

冷却了o

买个儿童马桶就好了,他有上厕所的兴趣就可以了

玖玥s36u25

市面上的小马桶好像不分吧,都可以

LOvEos47u15

男宝宝也是会做着拉的,我觉得坐的好

舞阳画眉

宝妈都一岁半了,当然可以把尿了,马桶的话,可以先听卖家怎么说

妍宝s69u94

骑马式的宝宝穿开裆裤用就可以,穿不开档的还要脱掉裤子,感觉没那么方便。椅子式的感觉还是好点。