辣妈207721s477a192

。?????

宝宝感冒之后喉咙有痰,该怎么办???

妞妈163486

多大的宝宝,我家的小月龄,医生说给孩子喂水

小老鼠

多喝水看看管用吗,如果好多天就去看看吧

小丁丁妈妈

去医院看看,如果需要用化痰药,医生会给你讲清楚的

贝塔oooooo

没给吃过化痰的药,熬点梨水吧,主要看什么原因引起的,我家是热伤风,喝了金银花水

人心难测s39u31

可以给他吃一点止咳化痰的东西,也不知道你宝宝多大了,如果太小的话,还不行

辣妈126044s960a339

这个情况多半考虑还是有支气管炎的一些症状和体征。支气管炎首先是看抗感染,可以口服药物或者静脉用药,但一般还是以口服药物为主,口服头孢类或青霉素的药物。同时可以口服一些化痰止咳的中成药或者西药制剂,还可以采取雾化吸入治疗,雾化后加强拍背,促进痰液的排出,同时还要多喝温开水。

花儿s507a308

给娃多喝点水,在中国,感冒要喝水,发烧要喝水,哈哈,孩子不会自己吐痰,只能多喝点水了

依凝妈妈

多喝白开水,然后喝点止咳化痰颗粒

辣妈638829

做雾化好的快,吃药好的慢点,我家都是做雾化

子轩么么

那就只能吃一点止咳化痰的药,或者熬一点梨水加川贝

宝妈s65u31

多喝温开水,水鼓起拍拍后背很有效果,每天拍几次

莫言s143a949

可以喝一些化痰的温水,如果可以的话蒸梨水也可以

乖宝宝s87u25

多吃点那个冰糖雪梨水,秋梨膏,都可以喝点

子宸麻麻s959a379

可以多喝水,尽量观察下痰的颜色,平时饮食注意清淡,多吃蔬菜

佣人爱自扰

宝宝现在多大了呢要是还太小的话不建议你给他吃一些药类的

玖玥s36u25

有痰可以吃沐舒坦或者易坦静,多喝水拍背

晞宝宝s27u18

可以给宝贝多喝点水,可以稀释痰液的。

葡萄s181a262

感冒刚刚好,喉咙是这样的,每天给宝宝多喝点水,一次喝不来多少,就多喂几次