簡簡單單s75u32

我家女宝七个半月,母乳喂养六个月开始已加辅食,宝宝不到一个月的时间已经发烧两次,每次都是烧一

我家女宝七个半月,母乳喂养六个月开始已加辅食,宝宝不到一个月的时间已经发烧两次,每次都是烧一天就退烧,没有其他症状只是发烧的时候发现她肚子涨,大便黑绿色有黏液或者黄色水状有奶瓣,一天一到两次,发烧和腹胀有关吗,需要如何调理​

阳阳妈s426a705

发烧和腹胀的关系不是很大,发烧时,应吃容易消化的食物,多饮水。

猪猪快到碗里来

你们吃辅食是怎么吃的呀,一般六个月宝宝吃辅食,一天吃一次就可以,然后不要吃太多。

玖玥s36u25

发烧的话建议去医院查一下看细菌感染还是病毒感染

君美美123

六个月可以添加辅食,但是一开始不要给吃很多样

辣妈熙媛宝贝

这个有哦!可能妈妈的营养跟不上就会这样子的!

七夕宝妈s44u58

应该有关系的,宝宝肠胃不好确实有可能会引起发烧。

艾草雪s79u18

有关系的。给宝宝多喝点水,然后吃点妈咪爱。

冷却了o

可能是积食了吧,孩子要少吃多餐,一次不要吃太多了!

辣妈633852s212a727

宝宝消化不良以后容易导致积食的问题,积食也会导致发烧

馨馨妈s97u43

是不是疫苗反应?大便不正常可以去化验一下

LOvEos47u15

发烧有很多原因的,比如消化不良,长牙

舞阳画眉

宝妈你可以给宝宝吃益生菌调理一下,多给宝宝按摩

辣妈669448s259a610

如果你担心发烧和辅食有关。你可以给会小儿推拿的帮你推推肚子。看是不是食烧。有的小宝贝会这样的

唯独爱你s780

亲,你是不是喂太多给宝宝吃啦,有时候吃多不消化也会引起发烧的