小臭臭s258a831

我家女兒兩歲七個月,很黏人該怎麼處理啊?

而且吃飯很不認真,明明知道的事情卻裝作不知道,是不是這個年齡段孩子都是這樣呢?有時候玩具不給他表弟玩,只有好好說才可以,這樣會不會導致明年上幼兒園呢也不把玩具給小朋友呢?

妞妞吥哭

1.宝宝粘人是在寻求宝妈的关注,宝妈尽量满足宝宝,多陪宝宝玩,让宝宝感受到你的关爱。2.吃饭最好规定时间,定点吃饭,每次吃饭半小时左右,过期收碗,这样几次之后宝宝就会好好吃饭了。平时少给宝宝吃零食。3.这个年龄段的宝宝还没有学会分享,这需要宝妈的引导。

馨馨妈s97u43

正常的,宝宝都是这样的,认人欺就粘人,大一点就好了

佣人爱自扰

明年就上幼儿园了,你可以多带他出去玩一玩,找小朋友多的地方,让她先合群

邓邓s47u11

孩子都是粘妈妈的,现在的小朋友都娇生惯养脾气大正常

艾草雪s79u18

宝宝的话呢,你要好好的引导,慢慢的话会改善。

冷却了o

放心吧!幼师会鼓励孩子,我们家上幼儿园了就慢慢好了!

玖玥s36u25

小孩子小的时候肯定都很粘人的,等上了幼儿园进入集体生活慢慢会好的

小清新s170a230

小孩子基本都这样,上学后就好了,慢慢会分享了

舞阳画眉

这个年龄段黏人也属正常,每个人都喜欢自己的玩具,慢慢耐心教,好东西一起分享

悦悦妈s989

很粘人,这个年龄段表现是很正常的,上幼儿园不要太担心宝宝自己都有一个适应的过程。刚开始去肯定是不适应,过个几天,宝宝适应了,知道幼儿园好玩了,就不会哭闹了。

妍宝s69u94

不会的,在幼儿园她知道东西不是自己的,就不敢这样了。

唯独爱你s780

唯有好好教教,慢慢来,不要强逼,小孩很容易哄的

LOvEos47u15

如果是一个人带可能会粘人,你多带宝宝出去玩

小快克辣妈

宝宝不愿意分享时,不要勉强,可以买一些这方面的绘本,多读给宝宝听,让她知道分享的乐趣,慢慢她就知道分享了