琰昕大宝贝

婆婆不带孩子会给钱吗?

我婆婆上班不给带孩子,也不给钱。我也没跟她要过。只要熬过困难时期我还是女王。

佣人爱自扰

因为我就一个婆婆了然后我婆婆有两个儿子他们我们不是分家了嘛然后我们每年基本上差不多都会给她5000块钱左右就算她不带孩子我们也会给他钱

o芷英jro

我八个月前也是自己全职带娃,也没要婆婆给的钱,没有理由拿她老人家的钱,八个月后婆婆帮我带娃,反正我是有义务给钱婆婆钱,让她照顾我家宝宝。

暴风雨s43u23

你需要钱的时候为啥不找老公?这是你老公的问题啊

月韵梦影

给不给是她说了算,孩子自己生的肯定自己养

小二宝s18u54

自己的孩子自己管呗,爱给不给,给就是福分,不给也没办法

家有兒女o

有些婆婆就是這樣的 還是自己把日子過好了 別指望他人了

乖宝宝s87u25

不给就不给呗,不给带就不给带呗,自己带呗

妍宝s69u94

她给你就要,她要想给自己会主动给你的,没必要问。

家有两棉袄s73u45

我之前没有上班,在怀孕中,然后我婆婆我逛街的时候会偶尔给我钱花,但是我没怎么要她的。

Janeto郭珍

以前带大宝的时候婆婆过年会给我一万块钱,现在就不知道了

唯独爱你s780

无所谓呀,现在你是能做能跑,能吃,能得瑟,老了最好也是这样,加油宝妈,我一人带俩娃,肚子还有一个一样熬,没什么大不了的,

宸s24u76

等宝宝上了幼儿园你想帮我带我都不需要了

米多多s828a157

为什么不要,都是你自己惯的,越要越有,越不要越啥也没有

七月s77u23

没有婆婆,有公公也没给过钱。没有钱跟你老公要

辣妈157079s629a166

一样,我家的天天在家玩手机也不帮忙带孩子,所以我也不需要他,以后看我心情养老

玲妹妹s391a821

那不管了,反正也没住在一起!现在他怎么对你,你也怎么对他!

晞宝宝s27u18

我婆婆不带孩子也不上班,更不会给钱。

可可o小萱

没给过我们钱,也不怎么买孩子的东西,吃的,用的,我都是自己买,