oos19u72

男人静脉曲张有必要做手术吗

男人静脉曲张需不需要做手术 会不会是影响精子质量的原因

乖宝宝s87u25

不严重,可以不手术吧?可以吃点药,维持一下不严重

米多多s828a157

静脉曲张和精子有什么关系?这个感觉是需要调理的,做了手术还是会复发的

一一麻麻s550a998

是要做手术的,不然不仅会影响精子质量还有早泄的可能性哦

一粒沙s39u20

可以做手术严重的话,穿弹力袜可以缓解

玲妹妹s391a821

精子应该不会受影响,但是静脉曲张的话严重的话建议去做个手术!

TiNas16u75

不严重的话,可以按摩调理,没有改善就要考虑一下是不是需要动手术,建议听从专家医生的意见

家有儿女

静脉曲张是什么?表现在哪些方面的。

小老鼠

不管谁严重就得去看看了,不严重应该没事吧

艾草雪s79u18

静脉曲张的话,那可能需要通过吃药或者是动手术治疗。

邓邓s47u11

不严重可以买静脉曲张袜子,特别严重是需要去医院看的

LOvEos47u15

这个是不会影响精子质量的,是没有关系的

晞宝宝s27u18

严重的话还是要做手术的,不会影响精子的质量。

可可o小萱

静脉曲张和精子质量应该没有什么关系,如果静脉曲张很严重还是要去要一下