孩他妈s95u60

女宝,16个月5天,有吃D3。现在不会手膝爬,不会趴到坐,坐到站,不会自己蹲下,不会独站,只

女宝,16个月5天,有吃D3。现在不会手膝爬,不会趴到坐,坐到站,不会自己蹲下,不会独站,只会扶着物体走,能牵一只手走但大部分时候她不愿意,坐转趴腿180度。但其他方面很好,能说很多话,能表达自己意愿,认识很多物品,精细动作也不错。她有问题吗?​

AR涂涂乐o燕珍

根据介绍,大运动和智力达标,没有明显落后。现在不会的,通过教和练习学会。

乖宝宝s87u25

没有什么问题,都很正常啦,放松心情,不要想太多

LOvEos47u15

不可能这样吧,好像是有点不正常啊

馨馨妈s97u43

没问题的,慢慢来吧,已经很棒了能表达

冷却了o

我觉得每个宝宝发育啊不一样,这样不代表不健康

依凝妈妈

正常啊,她现在才一岁三个月有的宝宝刚学会走路

玖玥s36u25

可以去当地医院儿保科做专业体检

lemons155a336

其他方面你家孩子是不错的,这个你可以带去医院看看

玲妹妹s391a821

你再过两个月看看,有的宝宝一周半才会走路,有的宝宝不会爬直接会走!

兔小淼

你好,宝妈,16个月的宝宝,这种情况的话,建议还是到医院去看一下

三宝怀孕中

说实话没看懂,你家宝宝会走了吗,能自己走路吗

瑶萌妈咪

宝宝有补钙吗?现在宝宝一周4个多月了

艾草雪s79u18

应该没有什么问题吧,你可以给他训练就会了。