lilyxiaobei

晚上发烧39度

女儿6岁,白天正常,晚上发烧39度,脸上有红点。请问是什么原因引起的?如何治疗

昆昆妈妈

是不是起疹了,我家宝宝刚打完麻疹疫苗一个礼拜就是这样的情况,发烧到39度还多,一开始脸上起红点,后来身上也有,去医院看了, 医生说是打疫苗的反映,不用吃药,如果发烧到38.5以上就吃退烧药,降下来了就行,持续三天就好了,我们回家就这么做的,结果真的高烧了3天就自然退烧了,而且红点也慢慢的在一个礼拜退完了。

keaidejiaxin1

可能是感昌了,快吃退热药,先退烧,如果一直不退就得去医院。吃安瑞克很快就退了

想想寶貝

可能是感冒了,最好是先不吃退燒藥,因為是藥三分毒嘛,吃多了不好,只要不是很高的溫度,就在家用溫毛巾幫她敷敷,很見效的.如果總是發燒還有起紅點,那就要帶她到醫院去檢查一下了.另外衣服也不要給她穿太多了,熱了也不行的,溫度適中就好了.

ZIZIMA

红点应该是发烧引起的,家里备点恬倩,退烧